terça-feira, 9 de junho de 2009



Resumo do fim de semana:
Sexta- Jantar no Bonna com o amore e ir pagar a Havan. :)
Sábado- Eu e o Ti fazendo doce de abóbora :)
Domingo- Tarde bebendo espanhola(segue receita abaixo) a noite shopping com sogra(Eliane) e o meu pretinho, depois sopinha no Pellanda! :)
Creddddo a gente só come e bebe. :/

Espanhola:
450 ml de Vinho
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Abacaxi



Modo de fazer:
Tire a coroa do "abaxaqui", arranque toda a polpa de dentro sem corta-lo.
Bata no liqui a polpa do abaxaqui, o vinho, leite condesado e o creme de leite e coloque dentro da casca do abacaxi e sirva-se.

Eu adoro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Molha o pézinho aqui ô!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.